La Capsicina del Chili es un “poderoso antioxidante”. Alimentación y Vida con Nutriagro ®

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Investigaciones recientes han revelado que podrían desnutrir las células cancerígenas antes de que éstas causen ningún tipo de problemas.

Los antioxidantes son unas sustancias existentes en determinados alimentos que nos protegen frente a los radicales libres, causantes de los procesos de envejecimiento y de algunas otras enfermedades. El Chili es antioxidante que aporta buenas cantidades de vitamina C, que permite combatir el envejecimiento prematuro de las células. Además de ser anticancerígena (de la próstata y endometrio), aumenta las defensas y tiene inhibidores de la proteasa con características de antiinflamatorio.

El Centro de Estudios de Alimentos Procesados – CEAP -, realizó caracterización nutricional en Ají Cacho de Cabra y Merkén, producido por Agroindustrial Nutriagro Chile, destacando en su informe de evaluación del producto las capacidades de antioxidante, medidas en Unidades ORAC. Ver tablas de resultados…

 

http://www.portalantioxidantes.com/articulo-3/

https://naturalmente-bien.com.ar/el-aji-y-sus-propiedades-curativas/

1 EAC: Equivalente de Ácido Clorogénico.

2 ET: Equivalente Trolox.

FUENTE: Centro de Estudios en Alimentos Procesados – CEAP

Casilla 1007 – Talca – Fono:+56 71 2414621 – www.ceap.cl


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